Vor einigen Jahren habe ich auf einer Dating-Seite festgestellt, dass eine bestimmte Kategorie von Männern immer schreibt, dass sie eine lustige Frau sucht, die gutes Essen schätzt und einen Cabernet von einem Merlot unterscheiden kann.
Ich habe mich immer gefragt, welche Art von Frauen darauf hereinfällt.
Médoc-Weine zum Beispiel werden normalerweise aus verschiedenen Rebsorten zusammengesetzt: Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc, Petit Verdot. Wie kann man nun einen Cabernet von einem Merlot unterscheiden?
Sie hätten „Frau-Önologin gesucht“ schreiben sollen, das ist aussagekräftiger, aber weniger auffällig.
Nun, aber Spaß beiseite, diese Art von Männern haben keinen Geschmack und schon gar keinen kulinarischen.
Wie auch immer, zurück zum Thema.
Tagelang habe ich nur Kartoffeln gegessen und festgestellt, dass Kartoffel nicht gleich Kartoffel ist. Drei Mahlzeiten am Tag mit gekochten Kartoffeln trainieren den Gaumen.
Da der Inhalt immer derselbe war, habe ich die Gefäße gewechselt, um meinem Gehirn die richtigen Signale zu geben: eine Schüssel zum Frühstück, einen flachen Teller zum Mittagessen und einen tiefen Teller zum Abendessen.
Ich bin noch nicht sehr versiert in diesem Bereich, aber ich sehe mich schon als Super-Mariette, die den Namen der Kartoffel wiederfinden muss, die ich mit verbundenen Augen probiere.
Kartoffeln sind eine wichtige Quelle komplexer Kohlenhydrate, die eine lang anhaltende Energiequelle darstellen; sie fördern die Verdauung und tragen zur allgemeinen Darmgesundheit bei; sie enthalten verschiedene Vitamine, darunter Vitamin C, Vitamin B6 und Folsäure, sowie Mineralstoffe wie Kalium, Magnesium und Eisen; sie tragen außerdem zur Gesamtaufnahme von Eiweiß bei.
Kartoffeln sind MCAS-freundlich!
Da ich mit der Kartoffel noch lange nicht fertig bin, habe ich noch genügend Zeit, um Blindekuh zu spielen und die Sorten zu erkennen.
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