So kann ein typisches Frühstück aussehen, wenn es schnell gehen soll
Ich habe mir nicht immer die Zeit genommen, Brot zu backen. Und auf Haferflocken habe ich auch nicht immer Lust.
Also habe ich mir schnell etwas einfallen lassen: Der Wrap ist perfekt!
Ratzfaz ist er gebacken: 50g Dinkelmehl und ca. 30g Quark, Skyr, Schafs- oder Ziegenjoghurt, kneten, den Teig zu einer dünnen Scheibe flach drücken und ab in die heiße Crêpes-Pfanne (ohne Fett – ganz wichtig), wenden… fertig!
Den fertigen Wrap mit Skyr oder Frischkäse bestreichen und mit Gemüse und Wachteleiern einrollen!
In meinem Elend, wenn man überhaupt von Elend sprechen kann, vertrage ich Espresso gut. Mindestens ein Doppelter am Tag, zum Frühstück, ist kein Problem.
Ich glaube, es wird mir gelingen, die rebellischen Mastzellen zum Einlenken zu bewegen.
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