Histamin Formel mit Herzchen - Logo
  • Startseite
  • (Symptom)Tagebuch
  • Wer steckt dahinter?
  • Wie gehe damit um?
  • Was noch?
  • Impressum
  • Datenschutz
    • Instagram
Histamin mon Amour » Tagebuch » Bewältigung » Nur Mut
Eine leere Dorschleber-Dose
©Stéphanie Boisset

Nur Mut

22. Juni 2024

—

in Bewältigung

Ich habe es gewagt: Am Freitag, dem Tag des Fisches, habe ich Dorschleber gegessen.
Dorschleber hat einen buttrigen, leicht süßlichen Geschmack. Sie ist zart und cremig, was sie zu einer Delikatesse macht. Ich nenne sie „Foie gras de l’Océan“
Ich habe mich sehr gefreut, war glücklich und meine Mastzellen haben mich dabei unterstützt.
Es muss viel Dopamin ausgeschüttet und die Mastzellen im Gehirn stimuliert haben.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Seite verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden..

←Zurück: Luxus pur
Weiter: Höhen und Tiefen→
  • Bewältigung
  • Erinnerungen
  • KI
  • Lebensstil
  • Literatur
  • Rezepte
  • Sport
  • Therapie

Histamin mon Amour

  • Wer steckt dahinter?
  • Wie gehe ich damit um?
  • Was noch?

Nützliche Links

Links, die ich nützlich finde und hier teilen möchte.

  • histaminhexe.de
  • histaminta.de
  • hit-mcas-selbsthilfe.de
  • www.hit-sh-berlin.de
  • mcas-hope.de
  • my-histaminintoleranz.de
  • samter-trias.de

Die Website durchsuchen

Histamin Formel mit Herzchen - Logo

Wegweiser

  • Startseite
  • (Symptom)Tagebuch

Histamin mon Amour

  • Wer steckt dahinter?
  • Wie gehe ich damit um?
  • Was noch?

Rechtliches

  • Impressum
  • Datenschutz
  • Barrierefreiheit
    • Instagram

Histamin mon Amour

🥰

Diese Website wurde mit WordPress handgefertigt. Sie verwendet nur funktionale Cookies und keine Tracking-Cookies.