Und das ist eine ganze Menge!
- Blaubeeren
- Blumenkohl
- Brokkoli
- Butter (Süßrahm)
- Chicoree (?)
- Chinakohl (?)
- Cottage Cheese
- Feldsalat
- Fenchel
- Frischkäse (meck meck! mäh! muh!)
- Grünkohl
- Hähnchen
- Hirse
- Honig
- Junger Gouda
- Kartoffeln
- Kürbis (Butternut und Hokkaido)
- Macadamianüsse (wenig)
- Meersalz
- Möhren
- Paranüsse (wenig)
- Polenta
- Pute
- Quark
- Quinoa
- Rapsöl
- Reis
- Rindfleisch
- Rote Beete (?)
- Salat-Gurke
- Schafjoghurt
- Schalotten (sehr kleine Menge)
- Schnittlauch
- Sellerie (Knolle und Stange)
- Weißkohl (?)
- Ziegenjoghurt
- Zwiebel (ganz weiß mit der dünnen Haut)
So gab es zum Beispiel ein „Napoleon-Törtchen“ aus Roter Bete (aber auch aus Butternusskürbis) und Ziegenfrischkäse mit Honig.
Oder, wie oben abgebildet, eine Polenta-Pizza mit Blumenkohl-Ziegenfrischkäse-Mousse, Brokkoli (bestreut mit jungem Ziegen-Gouda) und Chicoree-Salat.
Noch habe ich nicht gewonnen, aber auch noch nicht verloren.
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